Cebola tipo do Outback na airfryer

Cebola tipo do Outback na airfryer

2 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Remova o topo da cebola e, com uma faca, vá fazendo cortes do centro para a borda, formando pétalas, mas sem separá-las completamente.
  2. Coloque a cebola em um recipiente com água gelada e reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Enquanto isso, em uma tigela, misture a farinha de trigo com o sal e a páprica.
  4. Em outro recipiente, junte o leite e o ovo, mexa bem e reserve.
  5. Passado o tempo, retire a cebola da geladeira e deixe escorrer o excesso de água.
  6. Empane-a no mix de farinha de trigo com temperos, depois passe-a na mistura de leite com ovo.
  7. Repita o processo, passando a cebola na farinha e, em seguida, na mistura líquida.
  8. Por fim, empane na farinha de rosca e leve à airfryer a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @bifomfom

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare essa cebola do Outback na airfryer para saborear esse delicioso petisco em casa, em uma versão econômica e igualmente irresistível!

Para um resultado ainda mais gostoso, capriche nos acompanhamentos servindo com os molhos de sua preferência.

Quer continuar explorando a versatilidade desse eletrodoméstico? Confira esta seleção completa com dezenas de receitas para airfryer!

veja mais receitas

Cebola

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments