Ceviche de cação

Ceviche de cação

5 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o peixe, a cebola e a pimenta em um recipiente e tempere com o suco de limão e o sal.
  2. Leve o recipiente para gelar por pelo menos 20 minutos e adicione o coentro.
  3. Coloque o ceviche no recipiente de servir, decore com a mandioquinha frita e o coentro.
  4. Sirva imediatamente e aproveite.

receita de @chefhelena

[um_bookmarks_button post_id=”236239″]

Publicidade

anote aí...

Caso você esteja preparando ceviche para um grande número de convidados, e queira oferecer uma opção vegetariana e/ou vegana, você pode seguir o mesmo modo de preparo, mas substituir o peixe por caju não muito doce ou banana-da-terra.

Confira também outras receitas com peixe cação para experimentar pratos diferentes e muito gostosos!

veja mais receitas

Cação Ceviche

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!