2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe as fatias de cebola roxa reservadas em uma tigela com água gelada.
- Em outro recipiente, coloque os cubos de peixe, o suco de limões e laranja, o coentro, a pimenta, o tomatinho, as fatias de cebola, as lascas de manga, o leite de coco, o mel, o caldo de peixe (pulverize ele com as mãos por cima da mistura), o azeite e misture bem.
- Tempere com sal e sirva. Bom apetite.
receita de @chefmoniquecorreia
[um_bookmarks_button post_id=”207384″]
Publicidade
anote aí...
Para finalizar o seu ceviche de peixe namorado, você pode polvilhar raspas de limão-siciliano, cheiro-verde ou até folhas de manjericão.
O peixe namorado pode ser substituído por qualquer outro peixe branco de sua preferência.
Aprenda a fazer outras receitas de ceviche, prato típico do Peru que conquistou o Brasil.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações