Chantilly vegano

Chantilly vegano

250min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de leite de soja (ou de amêndoas)
  • 1/4 de xícara de chá de suco de laranja (ou de pera)
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • 1 e 1/2 colher de sopa de emulsificante vegano

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o leite de soja em um recipiente, vede com papel filme (ou tampe) e leve para congelador por 4 horas.
  2. Quebre o leite congelado em partes menores e transfira para uma batedeira.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e bata, em velocidade média, até formar uma mistura quase branca.
  4. Aumente a velocidade e bata por cerca de 10 minutos ou até ele chegar em uma consistência mais firme (se você pegar ele com uma colher, não deve escorrer).
  5. Agora é só utilizar nas suas receitas.