Cheesecake com geleia de morango

Cheesecake com geleia de morango

8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a geleia de morango, lave e pique os morangos e coloque-os em uma panela.
  2. Depois, leve ao fogo com o açúcar. Cozinhe até engrossar e reserve.
  3. Para a base, triture o biscoito e transfira a farofinha formada para uma tigela.
  4. Junte a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. Molde essa massa em uma forma de fundo removível.
  6. Asse em forno a 180 °C por 20 minutos. Reserve.
  7. Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, 2 colheres de sopa da geleia de morango e o cream cheese.
  8. Assim que obter uma mistura homogênea e lisa, despeje o recheio sobre a base e retorne ao forno por mais 20 minutos.
  9. Retire do forno e espalhe o restante da geleia por cima.
  10. Deixe na geladeira até gelar e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para acelerar um pouco o preparo, vale fazer a geleia de morango no dia anterior e deixar guardada em um pote com tampa!

Com isso em mente, dê uma olhada nas outras receitas de cheesecake de frutas vermelhas que vão te permitir inovar na cozinha.

veja mais receitas

Cheesecake Geleia de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments