8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Para a geleia de morango, lave e pique os morangos e coloque-os em uma panela.
- Depois, leve ao fogo com o açúcar. Cozinhe até engrossar e reserve.
- Para a base, triture o biscoito e transfira a farofinha formada para uma tigela.
- Junte a manteiga e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Molde essa massa em uma forma de fundo removível.
- Asse em forno a 180 °C por 20 minutos. Reserve.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, os ovos, 2 colheres de sopa da geleia de morango e o cream cheese.
- Assim que obter uma mistura homogênea e lisa, despeje o recheio sobre a base e retorne ao forno por mais 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o restante da geleia por cima.
- Deixe na geladeira até gelar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para acelerar um pouco o preparo, vale fazer a geleia de morango no dia anterior e deixar guardada em um pote com tampa!
Com isso em mente, dê uma olhada nas outras receitas de cheesecake de frutas vermelhas que vão te permitir inovar na cozinha.
sugestão para você
Geleia de morango simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!