Geleia de morango com manjericão

Geleia de morango com manjericão

6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e o manjericão. Misture.
  2. Leve para a geladeira por 2 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Separe os morangos do suco que se formou.
  4. Despeje o líquido em uma panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Adicione os morangos. Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até atingir o ponto de geleia (cerca de 25 minutos). Você pode ir amassando os morangos no processo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O manjericão é um ingrediente opcional na receita. Ela pode ser feita sem ele ou adicionar outros ingredientes, como cravo e canela.
Para outras formas de preparo, você pode conferir mais receitas de geleias de morango extremamente saborosas e práticas.

veja mais receitas

Geleia Geleia de morango Manjericão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments