Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Lave bem os moranguinhos, retire o cabo e corte em pedaços menores;
-
Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão;
-
Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa por vezes;
-
Assim que der o ponto de geleia já pode desligar o fogo;
-
Sirva e bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A geleia deve ser armazenada em vidro esterilizado, dessa forma ela pode durar até 6 meses (fechada) na geladeira.
E para uma tonalidade mais bonita, com uma escumadeira vá retirando cuidadosamente toda a espuma branca que se formar na superfície.
Se você gostou dessa receita, também vai adorar conhecer a versão de geleia de morango com vinho, que ganha um toque que faz toda a diferença!
Para trazer mais sabor e aroma das frutas para o seu dia a dia, experimente geleias de laranja, abacaxi com pimenta ou até mesmo de bacon, para acompanhar torradinhas e servir como entrada! Inspiração não falta por aqui!
Muito boa fiz e ficou otima
Eu fiz essa geleia ficou uma delícia!!!😋😋
Vou experimentar fazer com vinho
Topppppp sempre procuro receitas aqui sempre dá certo, fica uma delícia esses morangos a dica e fazer eles cortados pela metade pois vão derretendo ficando pedacinhos compridos de morangos bem finos nada que atrapalhe na torrada,mas quem gosta só de geleia amasse antes de cozinhar então mas fica igual do supermercado até melhor claro sem conservantes
Ficou perfeita, aprovadíssimo 👌
Ficou ótima, fica sonorosa e não fica melada
Muito boa receita, ficou maravilhosa.
Maravilhosa gratidão 🙏
Amei as sugestoes