Geleia de morango simples

Geleia de morango simples

Testamos e aprovamos!
200 ml 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Lave bem os moranguinhos, retire o cabo e corte em pedaços menores;
  3. Receiteria

    Coloque em uma panela e adicione o açúcar e o suco de limão;
  4. Receiteria

    Leve para cozinhar em fogo baixo e mexa por vezes;
  5. Receiteria

    Assim que der o ponto de geleia já pode desligar o fogo;
  6. Receiteria

    Sirva e bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

A geleia deve ser armazenada em vidro esterilizado, dessa forma ela pode durar até 6 meses (fechada) na geladeira.

E para uma tonalidade mais bonita, com uma escumadeira vá retirando cuidadosamente toda a espuma branca que se formar na superfície.

Se você gostou dessa receita, também vai adorar conhecer a versão de geleia de morango com vinho, que ganha um toque que faz toda a diferença!

Para trazer mais sabor e aroma das frutas para o seu dia a dia, experimente geleias de laranja, abacaxi com pimenta ou até mesmo de bacon, para acompanhar torradinhas e servir como entrada! Inspiração não falta por aqui!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
9 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Angela

Muito boa fiz e ficou otima

Solange Alves

Eu fiz essa geleia ficou uma delícia!!!😋😋

Cida barros

Vou experimentar fazer com vinho

Clayton

Topppppp sempre procuro receitas aqui sempre dá certo, fica uma delícia esses morangos a dica e fazer eles cortados pela metade pois vão derretendo ficando pedacinhos compridos de morangos bem finos nada que atrapalhe na torrada,mas quem gosta só de geleia amasse antes de cozinhar então mas fica igual do supermercado até melhor claro sem conservantes

Andrea Campos

Ficou perfeita, aprovadíssimo 👌

Amanda Lima

Ficou ótima, fica sonorosa e não fica melada

NEUCY

Muito boa receita, ficou maravilhosa.

Célia

Maravilhosa gratidão 🙏

Izabel

Amei as sugestoes