12 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
- Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa fina.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 21 cm com essa farofa, e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 10 minutos.
- Corte as bananas em rodelas, e em uma panela, caramelize-as com o açúcar por 4 ou 5 minutos.
- Transfira as bananas para o liquidificador, junto com o leite condensado e o cream cheese. Bata até se tornar uma massa homogênea.
- Espalhe a massa na forma com a crosta (farofa assada) e leve para assar por 25 a 30 minutos.
- Depois de assado, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
- Sirva gelado com chantilly e bananas.
Publicidade

sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações