Cheesecake de chocolate branco simples

Cheesecake de chocolate branco simples

79min

5 porções
Avalie

Ingredientes da base

  • 2 e 1/4 xícaras de biscoito de maisena finamente triturados
  • 75 gramas de manteiga sem sal derretida

Ingredientes do recheio

  • 600 gramas de cream cheese
  • 115 gramas de iogurte natural ou grego
  • 100 gramas de açúcar refinado
  • 15 gramas de amido de milho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • 300 gramas de chocolate branco de boa qualidade, derretido

Publicidade

Modo de preparo da base

  1. Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farinha fina.
  2. Transfira a massa para uma forma untada e forrada com uma folha de papel manteiga.
  3. Espalhe a massa no fundo e nas laterais.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio

  1. Bata o cream cheese e o iogurte na batedeira.
  2. Misture o açúcar e o amido de milho.
  3. Junte na primeira mistura.
  4. Adicione a baunilha.
  5. Em seguida coloque os ovos, um a um.
  6. Finalize com o chocolate branco derretido.
  7. Quando estiver homogêneo despeje sobre a base do cheesecake.
  8. Asse por 1 hora e 10 minutos.
  9. Deixe esfriar em temperatura ambiente dentro do forno desligado com a porta entreaberta.
  10. Sirva e bom apetite.

Receita de @japracozinha.roque