A ceia de natal está chegando e você ainda não sabe qual carne preparar para sua família? O chester é uma opção que, além de saborosa, é macia, suculenta, e agrada todo mundo. Acompanhado por uma farofa caseira, fica delicioso para compor a mesa dessa tão esperada comemoração. Confira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Nessa receita típica de fim de ano, o segredo da carne macia e suculenta está na marinada. O passo a passo sugere que o chester marine por 6 horas, mas para deixar ainda melhor, caso queira, aumente a marinada para 12 horas.
A fim de dar um sabor extra a carne, misture na manteiga para pincelar, ervas e temperos. Adicione também dentro da cavidade, além da farofa, cebola, alho, limão e ervas para aromatizar a carne no tempo de forno. Nos últimos 20 minutos, pincele uma mistura de mel e mostarda para uma cor dourada. Por fim, adicione fatias de maçãs, laranja ou abacaxi na assadeira, para um sabor agridoce.
Agora que você já conferiu esse chester, está na hora de dar uma olhadinha em receitas que o acompanhem. Experimente esse salpicão de frango refrescante, colorido e cheio de sabor para sua noite natalina. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!