Chokito caseiro

Chokito caseiro

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. Acrescente o leite condensado e cozinhe até começar a desgrudar da panela, mexendo sempre.
  3. Transfira para um prato, cubra com plástico filme e reserve para esfriar.
  4. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite com o meio amargo.
  5. Pegue colheradas do recheio e, com as mãos, modele-as em formato de bombom Chokito.
  6. Passe no floco de arroz, finalize com o chocolate derretido e deixe os bombons secarem em um prato com plástico filme.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Fácil de preparar e delicioso, esse Chokito caseiro vai agradar aos fãs de bombons que combinam crocância e cremosidade.

É ótimo para servir em festinhas: as crianças vão amar e você ainda vai economizar fazendo os docinhos em casa.

Agora, confira outras receitas de Chokito para testar versões diversas!

veja mais receitas

Chocolate

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments