Chuchu ao molho branco cremoso

Chuchu ao molho branco cremoso

Chef Cristina Haaland 4 porções 35min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Coloque os chuchus em uma panela, cubra com o caldo de galinha caseiro e deixe ferver por 5 minutos.
  2. Escorra o chuchu e coloque na travessa para ser servido.
  3. Coloque o leite frio na panela, tempere com noz-moscada e sal.
  4. Misture o amido milho em um pouco de leite frio e adicione ao leite na panela.
  5. Leve ao fogo e mexa sem parar.
  6. Coloque metade do parmesão, do requeijão e metade do caldo no chuchu.
  7. Mexa a travessa para que o molho fique distribuído de forma uniforme.
  8. Polvilhe com a outra metade do queijo parmesão e leve ao forno a 180ºC até gratinar por cerca de 15 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

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dicas do receiteria

O chuchu ao molho branco cremoso é perfeito para aquele dia que você quer comer algo gratinado, mas não quer de esbaldar em tanto carboidrato. Receita prática e delícia que acompanha super bem uma saladinha de folhas verdes ou um arroz.
Caso queria, você pode utilizar um tablete de caldo de galinha para fazer o prato, ao invés de utilizar o caldo caseiro.
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