atualizada em 13/10/2023
12 porções
105min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, aqueça o leite com a manteiga.
- Transfira para uma tigela, adicione o fermento, o açúcar e o sal.
- Aos poucos, adicione a farinha e amasse com as mãos.
- Molde uma bola, cubra a tigela e deixe descansar de 30 a 60 minutos.
- Para o recheio, em uma tigela, misture o açúcar e a canela.
- Em uma outra tigela, prepare a cobertura misturando o açúcar e o leite.
- Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
- Pincele manteiga derretida e espalhe o recheio por cima.
- Enrole a massa e corte no formato do cinnamon.
- Coloque os rolinhos em uma forma, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Pincele manteiga vegetal nos rolinhos e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 a 25 minutos.
- Espere esfriar e espalhe a cobertura por cima.
- Agora é só servir! Aproveite.
[um_bookmarks_button post_id=”230528″]
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão?
Na hora de servir você pode polvilhar mais um pouco de canela com açúcar por cima.
Agora, aproveite mais algumas receitas de sobremesas veganas para surpreender todo mundo na cozinha.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações