Clericot com vinho branco

Clericot com vinho branco

Testada por Rodrigo Vilasbôas 4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire a casca do abacaxi e corte a poupa em cubinhos;
  3. Receiteria

    Descasque a laranja, corte os seus gomos. Cada gomo, corte em 3 partes;
  4. Receiteria

    Em um jarro, adicione as frutas cortadas, o vinho branco, complete o recipiente com a água com gás e misture bem;
  5. Receiteria

    Decore com o raminho de hortelã e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

Publicidade

anote aí...

Essa receita foi preparada com abacaxi e laranjas, mas você pode usar outras frutas de sua preferência.

Caso prefira um sabor mais doce, substitua o vinho seco por suave. Bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Drink Vinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments