Clericot com vinho branco

Clericot com vinho branco

25min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi
  • 2 laranjas Bahia
  • 750ml de vinho branco seco
  • Água com gás (para completar a jarra)
  • Um raminho de hortelã

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

  2. Retire a casca do abacaxi e corte a poupa em cubinhos;
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

  3. Descasque a laranja, corte os seus gomos. Cada gomo, corte em 3 partes;
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

  4. Em um jarro, adicione as frutas cortadas, o vinho branco, complete o recipiente com a água com gás e misture bem;
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

  5. Decore com o raminho de hortelã e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

  6. Agora é só servir.
    Clericot com vinho branco - Passo a passo

    Receiteria

Essa receita foi preparada com abacaxi e laranjas, mas você pode usar outras frutas de sua preferência. Caso prefira um sabor mais doce, substitua o vinho seco por suave. Bom apetite!