Clericot com vinho branco

Clericot com vinho branco

Testamos e aprovamos!
4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Retire a casca do abacaxi e corte a poupa em cubinhos;
  3. Receiteria

    Descasque a laranja, corte os seus gomos. Cada gomo, corte em 3 partes;
  4. Receiteria

    Em um jarro, adicione as frutas cortadas, o vinho branco, complete o recipiente com a água com gás e misture bem;
  5. Receiteria

    Decore com o raminho de hortelã e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Essa receita foi preparada com abacaxi e laranjas, mas você pode usar outras frutas de sua preferência.

Caso prefira um sabor mais doce, substitua o vinho seco por suave. Bom apetite!

veja mais receitas

Drink Vinho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments