Esse creme clássico vai deixar seu bolo com cara de doce de confeitaria. A apresentação da sua sobremesa fica linda com essa cobertura de preparo simples - apenas 3 ingredientes. O truque para ter uma mistura bem lisinha é peneirar bem o açúcar e o leite em pó.
Ingredientes

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E para combinar essa cobertura com o bolo perfeito, nossa dica é a Mistura para Bolo de Chocolate Globo! Ela garante uma massa fofinha, bem chocolatuda e deliciosa – além de ser superprática de preparar.
Você também pode utilizar o método do banho-maria (panela com água quente com a tigela encaixada por cima) para derreter todos os ingredientes.
O açúcar impalpável é o açúcar de confeiteiro com a adição de amido. Então, quando for procurar no mercado, atente-se aos ingredientes do produto.
Se você quiser colorir a sua cobertura, utilize corante em gel e adicione-o após os primeiros 20 segundos de micro-ondas. Depois, misture e leve para a próxima rodada.
Cuidado para não aquecer demais a cobertura, apenas o suficiente para aplicar no bolo.
Caso não tenha açúcar impalpável, use 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro misturada com 1 colher de café de amido.
Se quiser aplicar frutas, castanhas ou confeitos, faça isto antes de a cobertura endurecer.
Para ter sobremesas mais bonitas e cremosas, confira nossas outras receitas de cobertura branca para bolo!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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