Cocotte de salmão defumado

Cocotte de salmão defumado

2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque os tomates temperados com sal.
  2. Por cima acomode a ricota, os ovos temperados e o creme de leite fresco.
  3. Tempere com noz-moscada e manjericão.
  4. Cozinhe em banho-maria por 40 a 45 minutos.
  5. Finalize com cebolinha picada, lascas de salmão defumado e raspas de limão-siciliano.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

dicas do receiteria

Você também pode acertar o sal e a pimenta antes de finalizar o prato. Use um recipiente que possa ir ao fogo, para o cozimento em banho-maria. Agora, aproveite e confira também outras receitas com salmão defumado que são refinadas, leves e muito gostosas.

veja mais receitas

Peixe Salmão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments