Cogumelos recheados com abóbora e espinafre

Cogumelos recheados com abóbora e espinafre

Enviada por atualizada em 02/08/2024
2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado, usando uma colher, separando a polpa do exterior.
  2. Reserve a polpa.
  3. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar.
  4. Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma forrada com papel alumínio.
  5. Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
  6. Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
  7. Adicione a polpa dos cogumelos, tempere com sal e alho em pó e cozinhe bem.
  8. Acrescente o espinafre e refogue até ficarem moles.
  9. Inclua 2/3 do queijo e as sementes de girassol e cozinhe até derreter.
  10. Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados.
  11. Polvilhe o restante do queijo por cima dos cogumelos.
  12. Na mesma assadeira, coloque as fatias de pão e regue com azeite.
  13. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
  14. Sirva os cogumelos por cima das torradas. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Cogumelo Espinafre

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!