atualizada em 02/08/2024
2 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Higienize os cogumelos, corte os talos e escave o interior com cuidado, usando uma colher, separando a polpa do exterior.
- Reserve a polpa.
- Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue os cogumelos para dourar.
- Retire os cogumelos da frigideira e reserve-os em uma forma forrada com papel alumínio.
- Retorne a frigideira para o fogo e acrescente mais um fio de azeite.
- Refogue a abóbora em fogo médio por cerca de 5 minutos, mexendo sem parar.
- Adicione a polpa dos cogumelos, tempere com sal e alho em pó e cozinhe bem.
- Acrescente o espinafre e refogue até ficarem moles.
- Inclua 2/3 do queijo e as sementes de girassol e cozinhe até derreter.
- Coloque esse recheio dentro dos cogumelos salteados.
- Polvilhe o restante do queijo por cima dos cogumelos.
- Na mesma assadeira, coloque as fatias de pão e regue com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos.
- Sirva os cogumelos por cima das torradas. Bom apetite.
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