Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para cada meio kg de morango, utilize 3 colheres de sopa de açúcar.
Adicione raspas de limão ou laranja, para mais frescor.
Acrescente uma pequena quantidade de ervas frescas, como manjericão, hortelã ou alecrim, para trazer um sabor herbáceo bem interessante.
Combine os morangos com mirtilos, framboesas ou amoras, para um sabor mais complexo.
Adicione uma maçã ralada para engrossar ainda mais a compota. Assim, você poderá usar a compota como recheio de bolos e tortas.
Se você não tem forma antiaderente, unte com óleo e, depois de 10 minutos no forno, mexa para agregar o açúcar nos morangos. Dessa forma, o grude de caramelo não se formará.
Sobrou morango aí? Veja como fazer outras deliciosas receitas com morango, como bebidas e bolos.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Geleia de morango simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!