Conchiglione de espinafre e ricota

Conchiglione de espinafre e ricota

40min

4 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de espinafre cozido
  • 2 xícaras de ricota amassada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 a 14 conchigliones cozidos al dente
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • Queijo ralado a gosto

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o espinafre, 1 xícara de ricota, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Misture bem e recheie os conchigliones cozidos.
  3. Em outra vasilha, misture o restante da ricota com o creme de leite fresco.
  4. Forre uma assadeira com metade desse molho, disponha os conchigliones recheados e finalize com o restante do molho.
  5. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  6. Sirva. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica