Conchiglione recheado ao molho de nata

Conchiglione recheado ao molho de nata

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o conchiglione conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra a água e recheie os conchigliones com o frango e o requeijão.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com o azeite e reserve.
  4. Em uma panela, adicione a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  5. Acrescente a nata, o leite e o sal, cozinhando e mexendo até ferver e engrossar um pouco.
  6. Despeje esse molho sobre os conchigliones e cubra com o parmesão ralado.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C até o queijo derreter e gratinar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @augustaribeiro_

Publicidade

dicas do receiteria

Saboroso, versátil e muito fácil de fazer, esse conchiglione recheado ao molho de nata vai fazer sucesso em qualquer ocasião, seja em um jantar especial ou no almoço de domingo. Fique à vontade para variar no recheio: ricota com espinafre rende uma ótima opção vegetariana, por exemplo. Confira mais receitas de conchiglione para experimentar diversas versões dessa massa!

veja mais receitas

Conchiglione Nata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments