Conchiglione recheado com frango

Conchiglione recheado com frango

20min

5 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglione
  • 1 caixinha de creme leite
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 kg de frango cozido desfiado e temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de caldo de frango
  • 200 gramas de muçarela ralada ou em fatias

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o conchiglione, escorra e reserve.
  2. Em seguida, misture o creme de leite e o molho de tomate em uma travessa, reserve.
  3. Recheie os conchigliones com o frango desfiado e espalhe na travessa com o molho.
  4. Bata o milho e o caldo de frango e despeje por cima dos conchigliones recheados.
  5. Finalize com a mussarela.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C e cozinhe até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @contabilizandoecozinhando