Conchiglione recheado com lascas de salmão

Conchiglione recheado com lascas de salmão

Jaque Silva 10 porções 30min

Ingredientes do conchiglione

Ingredientes do molho branco

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Modo de preparo do conchiglione

  1. Cozinhe o conchiglione em água e sal, reserve.
  2. Em seguida, refogue as iscas de salmão na manteiga.
  3. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  4. Finalize com pimenta e sal, reserve.

Modo de preparo do molho branco e finalização

  1. Derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos.
  3. Mexa sem parar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Após 5 minutos, despeje parte do molho sobre um refratário.
  6. Recheie o conchiglione com as lascas de salmão e coloque por cima do molho.
  7. Despeje o restante do molho e cubra com queijo.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos e sirva-se.

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