Cone trufado de Oreo

Cone trufado de Oreo

6 cones 30min

Ingredientes da cobertura

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
  3. Banhe o cone até ele ficar todo coberto.

Modo de preparo do recheio

  1. Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.

Publicidade

veja mais receitas

Oreo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments