Cone trufado de Oreo


30min

6 cones
Dificuldade
Médio
Avalie

Ingredientes da cobertura

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 pacote de bolacha Oreo

Ingredientes do recheio

  • Casquinhas de sorvete
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • Bolacha Oreo triturada (pode pegar o que sobrou dá casquinha)
  • 1 colher (sobremesa) de glucose (opcional)
  • 1 colher (sobremesa) de rum ou mel (opcional)

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque a bolacha no liquidificador, batendo na velocidade máxima até virar um pó.
  2. Derreta o chocolate em banho maria e quando estiver totalmente derretido adicione a bolacha triturada (pode ser ao seu critério não tem um total definido, pode colocar a quantidade que você achar melhor).
  3. Banhe o cone até ele ficar todo coberto.

Modo de preparo do recheio

  1. Leve todos ingredientes no liquidificador e bata por 3 min.
  2. Em seguida, leve ao fogo e mexa até o recheio ficar consistente.
  3. Retire do fogo e coloque em um prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  4. Pegue o cone já banhado e preencha com o recheio.

PARA VOCÊ