Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você preparar o recheio de Oreo para ovo de Páscoa de colher, experimente parar o fogo de 2 a 3 minutos antes, para ele ficar um pouco menos consistente.
A adição do cream cheese também é uma ótima pedida! Ele deixa a textura mais cremosa e dá um toque de acidez.
Para aromatizar seu recheio, adicione essência de baunilha ou extrato de amêndoa.
Uma dica para uma boa apresentação é polvilhar chocolate em pó por cima, que dá um efeito ainda mais atrativo.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Luiza
21/04/2025