Recheio de Oreo

Recheio de Oreo

Testada por Marcelo Melo 400 gramas 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Para preparar um recheio de bolos ou ovos de Páscoa, reúna os ingredientes e venha aprender a fazer esse recheio de Oreo, de sabor suave e textura crocante;
  2. Um recipiente contendo creme de leite e leite condensado.

    Receiteria

    Adicione o leite condensado e o creme de leite em uma panela grande fora do fogo. Misture os dois ingredientes até ficarem homogêneos;
  3. Um recipiente contendo creme de leite, leite condensado, leite e margarina.

    Receiteria

    Quando estiverem bem misturados, adicione o leite e a margarina e leve ao fogo médio para baixo, mexendo constantemente até ferver e começar a engrossar. Para saber se chegou no ponto, vire a panela cuidadosamente e observe se o creme está descolando do fundo. Se estiver, desligue o fogo;
  4. Um recipiente contendo recheio coberto com plástico filme.

    Receiteria

    Despeje o recheio em uma travessa e cubra com um plástico filme em contato direto com a superfície do creme. Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 a 6 horas;
  5. Uma colher e um recipiente com a mistura do recheio.

    Receiteria

    Após esse tempo, misture com a colher novamente. O recheio deve estar macio e mais encorpado;
  6. Um recipiente contendo recheio de Oreo.

    Receiteria

    Em uma tábua, corte as bolachas grosseiramente (pedaços livres) e adicione ao creme. Mexa bem até todos os pedacinhos se misturarem;
  7. Um recipiente e bombons contendo recheio de Oreo.

    Receiteria

    Utilize o recheio de Oreo para fazer sobremesas diversas, desde ovos de Páscoa, até bolos e gelados. Bom apetite!

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Se você preparar o recheio de Oreo para ovo de Páscoa de colher, experimente parar o fogo de 2 a 3 minutos antes, para ele ficar um pouco menos consistente.

A adição do cream cheese também é uma ótima pedida! Ele deixa a textura mais cremosa e dá um toque de acidez.

Para aromatizar seu recheio, adicione essência de baunilha ou extrato de amêndoa.

Uma dica para uma boa apresentação é polvilhar chocolate em pó por cima, que dá um efeito ainda mais atrativo.

Marcelo Melo
feito com por

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.

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Oreo Recheio

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Rafaela

Amei a receita! Simples e fácil de fazer 💖