Congrio na crosta de ervas com purê de abóbora cabotiá

Congrio na crosta de ervas com purê de abóbora cabotiá

2 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Corte a abóbora, coloque em uma forma e asse em forno a 180 °C até ficar macia.
  2. Amasse com um garfo e coloque em uma panela.
  3. Adicione a manteiga, o leite, o creme de leite, o sal, a pimenta, o azeite e misture até ficar cremoso.
  4. Passe o mixer em seguida para ficar bem liso, reserve.
  5. Em seguida, tempere os filés com sal e pimenta e coloque em uma forma.
  6. Em uma tigela coloque a farinha panko, a salsinha, o parmesão, a manteiga, as raspas de limão e o azeite de oliva.
  7. Misture até obter uma farofinha e espalhe sobre os filés.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 30 minutos.
  9. Sirva 1 filé em cada prato ao lado do purê.
  10. Bom apetite.

receita de @niemcasa

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dicas do receiteria

Sempre comece o prato pelo purê e depois asse o peixe para servi-lo bem fresquinho. Se desejar, ao temperar o congrio, use um pouco de suco de limão! Também é válido trazer outras variedades de filé de peixe. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de filé de peixe assado para entregar refeições leves e muito saborosas.

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