Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”176205″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode triturar ele e utilizar nas suas receitas, dá um toque a mais.
Adicione outros temperos na conserva, para deixar a receita mais a seu gosto.
Você pode consumir a conserva com salada, legumes, carnes, peixes ou torradinhas.
Coloque junto na tábua de frio, para um tira gosto delicioso.
Clique e confira mais receitas de conserva irresistíveis!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade