Nada melhor do que ter um preparo para petiscar com torradinhas ou comer durante as refeições do dia a dia. A conserva de berinjela crua possui temperos que realçam o sabor desse vegetal. Lembre-se de deixar pelo menos 8 dias na geladeira, para ter um prato ainda mais gostoso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”294852″]
Publicidade
anote aí...
Essa berinjela é uma ótima opção de acompanhamento para compor pratos rápidos. Além de aperitivo, ela pode ser servida com massas – fica uma delícia.
Após preparar, deixe pelo menos um dia para marinar. Você já pode consumir, porém após 10 dias, ela ficará ainda mais saborosa. E se você quiser um gostinho diferente, mais agridoce, também pode acrescentar passas e nozes tostadas no final. Se preferir, retire a casca das berinjelas.
Veja nossas outras receitas de conserva e aprecie esses pratos versáteis sempre que tiver vontade!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!