A pimenta biquinho é uma opção de conserva mais suave, já que não arde como as outras. A adição do açúcar também ajuda a deixar a mistura da conserva equilibrada, e não ácida demais. Antes de fazer, lembre-se de esterilizar bem o pote de vidro com água quente.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A pimenta biquinho combina com carnes, sopas, petiscos e vários pratos do dia a dia. Prepare e se delicie!
Se quiser, acrescente outras ervas a esta conserva.
A pimenta biquinho combina bastante com queijos cremosos. Experimente na composição da sua tábua.
Use o líquido da conserva em suas saladas, fica muito saboroso.
Agora, conheça outras receitas com pimenta biquinho para usá-la em pratos deliciosos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Geová Santana Ferreira
02/06/2025