Aqui, te ensinamos a fazer uma conserva que combina o sabor picante da pimenta biquinho com a acidez na medida certa. Os temperos como manjericão e alecrim também garantem um aroma agradável. Se fizer em potinhos, você pode vender ou presentear amigos e família.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Com o pote fechado, essa pimenta dura até 1 ano. Após aberto, dura apenas 2 meses.
No tempo de curtir, chacoalhe levemente o vidro a cada dois dias, para que os temperos fiquem sempre bem misturados.
O líquido da conserva também fica com um sabor delicioso para temperar saladas.
Também pode ser acrescentado 1 galho de tomilho, se preferir.
Para aproveitar essa delícia em diferentes pratos, confira nossas receitas com pimenta biquinho!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ondina usuário
12/01/2025