Nesta conserva de pimenta, o ardor das sementes se une ao aroma do alho, do vinagre e da cachaça. Perfeito para quem gosta de sabores potentes! Combine com carnes e outros pratos do dia a dia.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para garantir uma boa duração sem que a conserva estrague, esterilize o pote. Basta deixar ferver por 12 minutos.Depois deixe esfriar completamente para iniciar os preparos.
Além do alho laminado, folhas de louro ou sementes de pimenta-do-reino também contribuem para um sabor delicioso! Teste novas combinações de sabores com ervas secas.
Deixe a conserva curtindo em local escuro e arejado. Depois de aberta, guarde na geladeira. Para diversificar, explore nossa lista de receitas de conservas e aventure-se nos preparos!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!