Cookie de chocolate branco e macadâmia

Cookie de chocolate branco e macadâmia

30min

26 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2/3 de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate branco
  • 1/2 xícara de chá de macadâmia

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, a baunilha, os açúcares e misture bem com um garfo.
  2. Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture.
  3. Coloque as gotas de chocolate, a macadâmia e mexa novamente.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate um pouco e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
  5. Leve ao forno preaquecido a 190 °C por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar as bordas.
  6. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite.

Receita de @goriahuk