Cookie de chocolate branco e macadâmia
Ingredientes
- 2/3 de xícara de chá de manteiga em temperatura ambiente
-
1 ovo
-
1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
-
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
-
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
-
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-
1/2 colher de chá de sal
-
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
-
1 xícara de chá de gotas de chocolate branco
-
1/2 xícara de chá de macadâmia
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o ovo, a baunilha, os açúcares e misture bem com um garfo.
-
Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture.
-
Coloque as gotas de chocolate, a macadâmia e mexa novamente.
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha, achate um pouco e disponha em uma assadeira untada com manteiga.
-
Leve ao forno preaquecido a 190 °C por cerca de 10 a 12 minutos ou até dourar as bordas.
-
Deixe esfriar e sirva. Bom apetite.
Receita de @goriahuk