Cookie de chocolate com flor de sal

Cookie de chocolate com flor de sal

45min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/3 de xícara de amido de milho
  • 1/3 de xícara de farinha de coco branca
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • 3 colheres de sopa de açúcar de coco
  • 1/4 de colher de chá de flor de sal
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 60 ml de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de melado de cana ou mel de tâmaras
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 100 g de chocolate 70% cacau sem açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a farinha de amêndoas, amido de milho, farinha de coco, cacau em pó, açúcar de coco, flor de sal e bicarbonato de sódio.
  2. Adicione o óleo de coco e o melado e misture bem.
  3. Inclua o ovo e misture até ficar homogêneo.
  4. Leve à geladeira por 10 minutos.
  5. Faça bolinhas com a massa e achate com as mãos no formato de um cookie.
  6. Disponha as bolinhas achatadas em uma assadeira, deixando espaço entre elas.
  7. Decore com nozes e pedaços de chocolate.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @nutricrystalmuller