Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de cenoura ralada no ralo fino
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
1 colher de sopa de gergelim
-
Sal a gosto
-
1/4 de xícara de chá de manteiga derretida
-
1 e 1/4 xícara de chá de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione a cenoura, o queijo, o gergelim, o sal e misture bem.
-
Acrescente a manteiga e misture novamente.
-
Gradualmente vá colocando a aveia e misturando até formar uma massa uniforme e que não gruda nas mãos.
-
Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
-
Disponha em uma assadeira untada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @nutrilarissazutter