Cookies salgados de cenoura

Cookies salgados de cenoura

Larissa Zutter 12 a 15 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione a cenoura, o queijo, o gergelim, o sal e misture bem.
  2. Acrescente a manteiga e misture novamente.
  3. Gradualmente vá colocando a aveia e misturando até formar uma massa uniforme e que não gruda nas mãos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinhas e achate levemente.
  5. Disponha em uma assadeira untada e leve para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Cenoura Cookie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Aline

Pelo que eu poderia substituir o queijo?

Maria Beatriz Goulart

Oii, Aline! Você pode substituir por uma versão vegetal, sem lactose, ou por algum tipo de legume, como beterraba, batata-doce, abóbora.