Em um recipiente, adicione os corações de galinha já higienizados, o suco do limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Forre uma forma com os pimentões cortados em rodelas e acrescente os corações com o tempero.
Adicione parte do cheiro verde, cubra a forma com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
Depois do tempo de forno, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Assim que os corações estiverem dourados, retire-os do forno e está pronto para servir. Bom apetite.
Informações adicionais
Sirva acompanhado de pão.
Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.