Coração de galinha na cerveja

Coração de galinha na cerveja

180min

1 porção
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 kg de coração de galinha
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 350 ml de cerveja
  • 6 dentes de alho amassados
  • Sal grosso a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em um recipiente, adicione o coração de galinha, a mostarda, o alho, a cerveja e o sal grosso e deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  3. Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
  4. Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
  5. Em seguida, é só retirar da churrasqueira e servir. Bom apetite.

Informações adicionais

  • Sirva com o molho de sua preferência.
  • Para higienizar os corações, retire os nervos e gorduras excedentes e coloque os corações em um refratário. Cubra-os com água, adicione 3 colheres de sopa de vinagre e deixe descansar por 1 minuto. Depois, é só descartar a água e os corações estarão prontos para uso.