Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”174569″]
Publicidade
anote aí...
Para ganhar uma casquinha e um sabor defumado, sele a costelinha antes de levar ao forno.
Você pode servir com diversos acompanhamentos como saladas e um arroz branco ou temperado.
Esse preparo rende muito, por isso, o caldinho que se forma durante o assado, deve ser regado nas porções que for armazenar.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!