Costelinhas de porco fritas

Costelinhas de porco fritas

8 porções
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com suco de limão, sal, alho, cheiro-verde e pimenta-do-reino.
  2. Deixe marinando por pelo menos uma hora.
  3. Em uma frigideira com óleo quente, frite as costeletas dos dois lados, até dourar.
  4. Sirva com molho a base de limão, salsa, cebola e pimenta. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”183687″]

Publicidade

veja mais receitas

Costela de porco Porco

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!