atualizada em 10/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes do couscous
Ingredientes do molho
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Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o couscous, o chá, 2 colheres de sopa azeite e o sal.
- Tempere a abobrinha laminada com raspas e suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite e sal.
- Corte os tomates-cereja ao meio, tempere com azeite, sal e pimenta.
- Tempere os camarões com 1 colher de sopa de azeite e sal.
- Frite em uma frigideira com 1 fio de azeite e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e doure o alho.
- Adicione a abobrinha cortada em cubos, 1 colher de café de sal e mexa por 4 minutos.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, frite rapidamente as folhas de espinafre e reserve.
- Prepare o molho misturando o creme de ricota, a burrata picada, raspas de limão, azeite, sal e alho em pó.
- Solte os grãos de couscous com um garfo e misture a abobrinha refogada, o espinafre e a abobrinha crua.
- Acerte o sal e coloque no prato de servir com o molho por cima.
- Em seguida acomode os tomatinhos e os camarões.
- Está pronto para servir.
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anote aí...
O prato deve ser servido em temperatura ambiente e você pode utilizar folhas de hortelã na finalização. Apesar de bem completo, pode ser acompanhado de filé de peixe, caso você sinta que precisa de algo a mais! Dito isso, vem cá dar uma olhadinha nas receitas de cuscuz marroquino que vão acrescentar mais sabor aos seus preparos.
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