Ingredientes
- 1/2 xícara de chá de bacon
-
1 xícara de chá de alho-poró
-
2 xícaras de chá de couve-de-bruxelas
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Orégano fresco a gosto
-
1/2 limão
-
100 ml de água
-
Azeite a gosto
-
Gergelim a gosto
-
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o bacon picadinho e frite bem.
-
Acrescente o alho-poró cortado em rodelas, a couve-de-bruxelas, o sal, a pimenta, o orégano e misture tudo muito bem.
-
Adicione o suco do limão, a água, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos.
-
Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 230 °C por meia hora.
-
Retire os ramos do orégano e finalize com azeite, gergelim e o queijo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica