Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser colocar batatas para assar junto, cubra a assadeira com papel-alumínio para cozinhá-las. Deixe os últimos 20 a 30 minutos sem papel, para que doure a carne.
Sirva esse prato com uma polenta cremosa. Uma combinação divina!
Caso seu forno tenha dourador, o tempo de preparo pode variar. Fique atento e não tire o olho do forno.
Os temperos dessa receita podem ser usados como base para outros cortes e carnes. Experimente usar essa mesma marinada para carne vermelha, por exemplo. Fica bem gostoso!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Silvania maria
01/11/2024