Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
O corte coxão duro faz parte do grupo de carnes que necessita de um cozimento mais longo. É uma peça mais fibrosa e contém mais colágeno que outros cortes. É muito indicado para carnes de panela, ensopados. Preparado com o método furação da carne crua para absorção dos temperos e selagem de todos os lados, a carne ganha um destaque muito especial, fica saborosa e não perde para os cortes mais macios, pois ela mantém sua umidade interna e um preparo mais caldoso, rende um pirão extremamente saboroso.
Aproveite cortes como esse para fazer caldo de carne, rendem outros preparos, sopas e até um risoto se for de carne.
Dê preferência em usar o óleo de girassol ou milho e vinagre de maçã deixando a carne com o sabor ainda mais suave.
Finalize com molho, sirva com farofas, arroz, feijão, aproveite tudo de bom que esse corte proporciona.
Fica muito gostoso rosbifes para lanches caseiros diversos.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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