Bife de coxão duro na frigideira

Bife de coxão duro na frigideira

Testamos e aprovamos!
4 porções 15min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes para preparar um bife de coxão duro mega suculento! Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de iniciar o preparo;
  2. Um pilão contendo pimenta, cebola, alho, tomilho, sal e azeite socados.

    Receiteria

    Em um pilão, coloque a pimenta, a cebola, o alho, o tomilho e o sal. Com um socador, soque até o tempero ficar levemente pastoso. Adicione um pouco de azeite e misture bem;
  3. Uma tábua contendo bifes de coxão duro crus.

    Receiteria

    Em uma tábua, acomode os bifes e, com martelo para carnes, bata os bifes dos dois lados - esse processo deixa a carne mais macia. E, para a carne não envergar na hora de fritar, faça pequenos cortes (espaçados) na gordura com a carne;
  4. Uma tábua contendo bifes de coxão duro crus e temperados.

    Receiteria

    Tempere os bifes com a mistura do pilão, esfregando bem dos dois lados;
  5. Uma frigideira fritando contendo bife de coxão duro.

    Receiteria

    Em uma frigideira bem quente, faça uma camada bem fina de azeite (ou óleo). Depois, coloque o bife e, assim que a carne começar a suar, vire para dourar do outro lado - faça esse processo com um bife por vez. Quando o bife suar do outro lado, retire da frigideira e repita o processo com os outros;
  6. Um recipiente contendo bifes de coxão duro.

    Receiteria

    Agora é só servir essa delícia! Um preparo simples e perfeito para o dia a dia.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Adicione uma combinação de especiarias como cominho, páprica e pimenta-do-reino antes de grelhar os bifes.

Grelhe o bife em fogo alto ou sele na frigideira bem quente para obter uma crosta dourada, mantendo a suculência.

Após grelhar adicione uma colher de manteiga de ervas por cima, para um acabamento cremoso e adicionar mais sabor.

Se puder, use um spray para pulverizar a frigideira toda vez que for fritar um bife. Assim ele não ficará encharcado de óleo.

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Bife

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