Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione uma combinação de especiarias como cominho, páprica e pimenta-do-reino antes de grelhar os bifes.
Grelhe o bife em fogo alto ou sele na frigideira bem quente para obter uma crosta dourada, mantendo a suculência.
Após grelhar adicione uma colher de manteiga de ervas por cima, para um acabamento cremoso e adicionar mais sabor.
Se puder, use um spray para pulverizar a frigideira toda vez que for fritar um bife. Assim ele não ficará encharcado de óleo.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!