9 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe a batata até ficar macia;
-
Depois de bem cozida, escorra a água e amasse o vegetal em um recipiente. Reserve;
-
Em seguida, regue uma frigideira com azeite e frite o alho e a cebola, em fogo médio;
-
Acrescente à frigideira o frango desfiado, o tomate, as ervas e o sal. Refogue por 5 minutos;
-
Depois de bem refogado, incorpore o requeijão ao frango e desligue o fogo. Reserve;
-
Usando as mãos higienizadas, faça pequenas bolinhas com a massa de batata e abra cada uma das bolinhas, formando um disco;
-
Disponha o recheio de frango no centro;
-
Por fim, feche a massa, moldando no formato característico de coxinha e empane na farinha de aveia
-
Leve o salgadinho para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar a massa da sua coxinha fit, você pode adicionar queijo parmesão ralado a gosto.
No recheio, acrescente cheiro-verde e azeitonas picadinhas para deixar a receita ainda mais saborosa.
Uma dica para empanar as coxinhas é molhar elas no leite e depois passar na farinha de aveia.
Prepare a sua coxinha fit na air fryer: basta regar elas cm um pouco de azeite de oliva e levar para a fritadeira elétrica a 180ºC até dourarem.
Mas se você quiser aprender a preparar a receita clássica, venha conferir a nossa receita de coxinha tradicional, muito saborosa e perfeita para vender ou saborear na sua casa.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários