Receita base para colar na parede da cozinha! O creme branco doce é uma paixão da confeitaria, quase mil e uma utilidades. Pode ser usado no recheio de bolos, tortas geladas, combina com sagu, rabanada e dá vontade de comer de colher.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 197
Gorduras totais | 9.3g | % |
Gorduras saturadas | 2.8g | % |
Sódio | 74.6mg | % |
Carboidratos | 24.4g | % |
Fibras | 0g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 4.9g | |
Proteínas | 4.9g | % |
Vitamina C | 1mg | % |
Cálcio | 170.2mg | % |
Ferro | 0.23mg | % |
Potássio | 227.7mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Uma delícia cremosa, rica em cálcio para fortalecer os ossos. Com moderação, é uma boa opção de sobremesa. Vale atenção à quantidade de lipídeos e carboidratos se você estiver de olho na balança.
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Deixe o seu creme branco doce ainda mais delicioso, adicionando 3 colheres de sopa de leite Ninho no preparo.
Você também pode acrescentar 100 gramas de chocolate branco picado, deixando o recheio ainda mais saboroso.
Se quiser ainda mais brilhante, finalize misturando 25 gramas de manteiga bem gelada.
Na hora de usar o creme, mexa bem para que ele volte a ficar cremoso.
Esse creme é perfeito para montagem de pavês ou bolo de pote. Experimente!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Lidiavieira2121
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