Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281280″]
Publicidade
anote aí...
Esse doce pode ser usado como recheio ou cobertura de bolos, mas fica delicioso apenas com canela por cima! Experimente!
Também fica muito gostoso se servido quentinho, como um mingau, nos dias frios.
Se quiser substituir o leite integral, utilize o leite de coco e, para incrementar ainda mais, experimente colocar 100 gramas de coco seco ralado. Fica delicioso!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!