Creme de mandioquinha com massa folhada

Creme de mandioquinha com massa folhada

Carla e Leandro 2 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a mandioca já cozida no liquidificador ou processador.
  2. Doure o alho em um fio de azeite e adicione a mandioca na panela.
  3. Adicione o leite. Tempere com sal e pimenta.
  4. Transfira o creme para um pote. Cubra com uma fatia de mussarela.
  5. Por fim, coloque a massa folhada por cima.
  6. Leve para assar no forno e retire quando a massa cozinhar e dourar.

Publicidade

dicas do receiteria

Não se esqueça de escolher potinhos resistentes ao calor.

Agora, confira outras receitas de creme de mandioquinha para se deliciar com esse ingrediente.

veja mais receitas

Creme de mandioquinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments