Creme de mandioquinha com cogumelos e queijo de cabra

Creme de mandioquinha com cogumelos e queijo de cabra

2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão no azeite.
  2. Adicione a mandioquinha descascada e picada e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  3. Adicione a água até 1/3 da panela e deixe cozinhar até a mandioquinha ficar no ponto de amassar.
  4. Bata a mistura no mixer ou liquidificador até obter uma consistência de creme.
  5. Acerte o sal e a pimenta e adicione o vinagre.
  6. Refogue os cogumelos no azeite e acrescente a cebolinha.
  7. No prato de servir coloque o creme, os cogumelos e o queijo de cabra picado em cubos.
  8. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

Caso deseje que sua receita fique totalmente vegana, basta trocar o queijo de cabra por tofu! O resultado promete ficar igualmente delicioso. Na hora de bater a mandioquinha, cuide para não exagerar na quantidade de água. O caldo não pode ficar muito líquido e nem muito consistente. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de creme de mandioquinha.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments