Creme de mandioquinha vegano

Creme de mandioquinha vegano

Jê Viecili 3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione o alho e doure mais um pouco.
  3. Acrescente a cenoura e a mandioquinha, e misture.
  4. Tempere e deixe refogar por alguns minutos.
  5. Despeje a água quente até cobrir e cozinhe até tudo ficar macio.
  6. Transfira para um liquidificador e bata até ficar cremoso.
  7. E está pronto para servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar os seu creme de mandioquinha vegano com um sabor ainda mais gostoso e especial, a dica é usar caldo de legumes caseiro no lugar da água. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Creme de mandioquinha Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments