atualizada em 02/08/2024
3 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe dourar.
- Adicione o alho e doure mais um pouco.
- Acrescente a cenoura e a mandioquinha, e misture.
- Tempere e deixe refogar por alguns minutos.
- Despeje a água quente até cobrir e cozinhe até tudo ficar macio.
- Transfira para um liquidificador e bata até ficar cremoso.
- E está pronto para servir! Bom apetite.
[um_bookmarks_button post_id=”219747″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar os seu creme de mandioquinha vegano com um sabor ainda mais gostoso e especial, a dica é usar caldo de legumes caseiro no lugar da água. Aproveite e confira também essas outras receitas veganas deliciosas!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações