atualizada em 23/10/2024
1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo e a tapioca até incorporar bem e reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte o mix de sementes, espalhando por todo o fundo.
- Despeje a mistura reservada, tampe e cozinhe em fogo baixo até firmar.
- Recheie com a mussarela, o tomate e o manjericão e, se quiser, tempere com sal.
- Tampe por mais alguns instantes para o queijo derreter, dobre a crepioca e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Prato perfeito para um lanche saboroso e nutritivo, essa crepioca crocante vai matar sua fome de maneira gostosa e saudável. Fique à vontade para variar o recheio usando espinafre, peito de peru, cogumelos ou outros ingredientes de sua preferência.
Veja também dezenas de receitas fit para todas as refeições. Há opções para café da manhã, entradas, massas, saladas, lanches, sobremesas, bebidas e muito mais!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá responder
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!